Aktuelles - DaCapo Musikschule

Hauptmenü:

CoronaKrise

Liebe Schüler/innen, liebe Eltern,

zuerst möchten wir Euch/Ihnen mitteilen, dass wir die Unterrichtsgebühren bis auf Weiteres aussetzen und die Verträge ruhen lassen.

Die  Lage ist ernst und die Zeiten sind für alle schwierig und eine große  Herausforderung. Auch uns trifft die Krise sehr hart und wir und viele  unserer Kolleginnen und Kollegen bangen um die Existenz.

Natürlich  wünschen wir uns, dass der Schulbetrieb möglichst bald wieder  aufgenommen werden kann und unser musikalisches Bildungsangebot der  Gemeinde Hövelhof und Umgebung erhalten bleibt.
Dafür haben wir schließlich all die Jahre lang gekämpft!

Kommt auch Ihr/ Kommen auch sie gut durch diese stürmischen Zeiten!

Solidarität ist in diesen Zeiten gefragt und gemeinsam werden wir auch diese überstehen, davon sind wir überzeugt.

Vielleicht  ist die jetzige Situation ja auch eine Chance, durch die geschenkte  Zeit sich mehr seinen Mitmenschen, sich und seinem Instrument widmen zu  können, und sei es über Skype, Facebook, WhatsApp, YouTube und Co.

Für Euch/Sie relevante Infos werden wir weiterhin hier veröffentlichen.

Also hoffentlich bis bald wieder! Bleibt Ihr/Bleiben Sie gesund und munter!

Das Team der Da Capo Musikschule

Zieglerstr. 5 - 33161 Hövelhof - Tel.: 05257/977864